Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Заготовки и Консервация

    Молодой чеснок маринованный


    Как приготовить молодой чеснок маринованный:

    Чеснок очистите и вымойте. Ошпарьте чеснок кипятком и тут же охладите.

    Уложите чеснок в банки и залейте горячим маринадом. Стерилизуйте банки в течении  пяти минут, после чего можно сразу закатывать.

    Маринад: растворите сахар и соль в одном литре воды, прокипятите около 2-х минут, добавьте уксус.

    Что нужно:

    вода - 1 л
    чеснок - 10 головок
    уксус 9 проц. - 100г
    соль, сахар - по 50гр.

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Заготовки и Консервация | Добавила: ned (18.09.2010)
    Просмотров: 1289 | Теги: маринованный, Молодой чеснок | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt