Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Заготовки и Консервация |
Как приготовить патиссоны с чесноком: Для приготовления этой заготовки вам понадобятся молодые патиссоны. Промойте их и удалите соцветия и плодоножки. Выдержите патиссоны в кипятке около 2-х минут, а затем сразу же переместите их в холодную воду. Черный горький перец, зелень, чеснок, лавровый лист, а после и патиссоны уложите на дно банок. Влейте горячую заливку (90 градусов). Закройте банки крышками и стерилизуйте при 90 градусах: 0,5 банки - 5 минут, 1л.банки - 8 минут, 2-х л. банки - 15 минут, 3-х л. банки - 20 минут. Что нужно: Патиссоны - 700г листья хрена - 7г укроп - 10г листья сельдерея - 6г петрушка - 5г чеснок - 3зубчика листья мяты - 0,5г черный горький перец - 5 заливка - 350мл. лавровый лист - 1 Заливка: уксусная эссенция - 10мл вода - 940мл соль - 50г | |
Просмотров: 1407
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |