Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Заготовки и Консервация

    Патиссоны с чесноком консервированные


    Как приготовить патиссоны с чесноком:

    Для приготовления этой заготовки вам понадобятся молодые патиссоны. Промойте их и удалите соцветия и плодоножки. Выдержите патиссоны в кипятке около 2-х минут, а затем сразу же переместите их в холодную воду.

    Черный горький перец, зелень, чеснок, лавровый лист, а после и патиссоны уложите на дно банок. Влейте горячую заливку (90 градусов).

    Закройте банки крышками и стерилизуйте при 90 градусах: 0,5 банки - 5 минут, 1л.банки - 8 минут, 2-х л. банки - 15 минут, 3-х л. банки - 20 минут.

    Что нужно:

    Патиссоны - 700г
    листья хрена - 7г
    укроп - 10г
    листья сельдерея - 6г
    петрушка - 5г
    чеснок - 3зубчика
    листья мяты - 0,5г
    черный горький перец - 5
    заливка - 350мл.
    лавровый лист - 1

    Заливка:
    уксусная эссенция - 10мл
    вода - 940мл
    соль - 50г
    Категория: Заготовки и Консервация | Добавила: ned (19.08.2010)
    Просмотров: 1407 | Теги: Патиссоны с чесноком консервированн, молодые патиссоны | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt