Перец в томатном соке - Заготовки и Консервация - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Заготовки и Консервация

    Перец в томатном соке


    Как приготовить перец в томатном соке:


    Перец очистите от семян и пробланшируйте около 3-4 минут в горячей воде. Далее перец охладите и дайте ему стечь.

    В литровые банки уложите по 400 г очищенного перца, залейте подсоленным томатным соком (600 мл.), накройте прокипяченной в воде крышкой и стерилизуйте при темп. 100 градусов около 40 минут.

    Что нужно:
    Сладкий перец - разноцветный
    томатный сок

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Заготовки и Консервация | Добавила: ned (04.09.2010)
    Просмотров: 1288 | Теги: перец в томатном соке, КАК ПРИГОТОВИТЬ | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt