Сироп из лепестков роз - Заготовки и Консервация - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Заготовки и Консервация

    Сироп из лепестков роз


    Как приготовить сироп из лепестков роз:


    Розовые или красные лепестки казанлыкской розы (100г) поместите в кипящую воду (0,5 л) и варите в течении 3 минут.

    Приготовленный отвар профильтруйте. Добавьте сахар (1 кг), лимонную кислоту и доведите до кипения.

    Что нужно:
    лимонная кислота - 8г
    лепестки роз - 100г
    сазар - 1 кг

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Заготовки и Консервация | Добавила: ned (26.06.2010)
    Просмотров: 694 | Теги: Сироп из лепестков роз | Рейтинг: 5.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt