Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Заготовки и Консервация

    Варенье из черешни


    Как приготовить варенье из черешни:
    Ягоды черешни вымойте, удалите плодоножки, если имеются. Обдайте черешню кипятком или поместите в кипящий сироп. Для приготовления сиропа вам понадобится яблочный сок, в него добавьте сахар и готовьте до полного растворения сахара при периодическом помешивании. В конце добавьте корицу и гвоздику.

    Готовьте варенье из черешни около 20 минут на медленном огне. Во время готовки будет появляться пенка, ее необходимо снимать. Когда варенье из черешни будет практически готово, добавьте в него ваниль.

    Раскладываете варенье из черешни в простерилизованные банки, закатываете крышками и ставите в прохладное место.

    Что нужно:
    сахар - 1 кг
    ягоды черешни - 1 кг
    гвоздика - по вкусу
    яблочный сок - 200г
    ваниль
    корица
    Категория: Заготовки и Консервация | Добавила: ned (25.07.2012)
    Просмотров: 2094 | Теги: варенье из черешни, КАК ПРИГОТОВИТЬ | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt