Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Заготовки и Консервация |
Как приготовить варенье из черноплодной рябины: Ягоды рябины переберите, промойте, поместите в эмалированную посуду. Залейте плоды кипящим сахарным раствором и варите на слабом огне 20 минут. Затем снимите с огня и выдержите 3-4 часа. Приготовленное варенье разложите в горячем состоянии в прогретые банки. Стерилизуйте при температуре 100 градусов. Для литровых банок необходимо - 20 мин, поллитровых - 15 минут. Что нужно: сахар - 1,5 кг вода - 250мл черноплодная рябина - 1 кг Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1333
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |