Варенье из черноплодной рябины - Заготовки и Консервация - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Заготовки и Консервация

    Варенье из черноплодной рябины


    Как приготовить варенье из черноплодной рябины:

    Ягоды рябины переберите, промойте, поместите в эмалированную посуду. Залейте плоды кипящим сахарным раствором и варите на слабом огне 20 минут. Затем снимите с огня и выдержите 3-4 часа.

    Приготовленное варенье разложите в горячем состоянии в прогретые банки. Стерилизуйте при температуре 100 градусов. Для литровых банок необходимо - 20 мин, поллитровых - 15 минут.

    Что нужно:
    сахар - 1,5 кг
    вода - 250мл
    черноплодная рябина - 1 кг

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Заготовки и Консервация | Добавила: ned (18.07.2010)
    Просмотров: 943 | Теги: Варенье из черноплодной рябины | Рейтинг: 1.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt