Вишневый джем - Заготовки и Консервация - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Заготовки и Консервация

    Вишневый джем


    Как приготовить вишневый джем:
    Ягоды вишни промойте, удалите плодоножку и косточки. Промойте вишню в холодной воде в дуршлаге. Измельчите, можно разделить на две половинки, или еще мельче.

    Поместите вишни в миску, добавьте цедру лимона, лимонный сок. Поставьте миску с ягодами на печь и варите около 20 минут при периодическом помешивании на медленном огне.

    Добавьте в вишневый джем сахар и варите еще около 20 минут. Вишневый джем должен получиться достаточно густым, для этого добавьте в миску к вишням тертое на мелкой терке яблоко. Готовый вишневый лжем немного остудите и разлейте по банкам.

    Что нужно для вишневого джема:
    сахар - 800гр
    ягоды вишни - 2 кг
    лимонный сок - с двух лимонов
    цедра - одного лимона
    Категория: Заготовки и Консервация | Добавила: ned (03.08.2012)
    Просмотров: 2644 | Теги: Как приготовить вишневый джем, Что нужно для вишневого джема | Рейтинг: 5.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt