Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Заготовки и Консервация |
Как приготовить вишневый джем: Ягоды вишни промойте, удалите плодоножку и косточки. Промойте вишню в холодной воде в дуршлаге. Измельчите, можно разделить на две половинки, или еще мельче. Поместите вишни в миску, добавьте цедру лимона, лимонный сок. Поставьте миску с ягодами на печь и варите около 20 минут при периодическом помешивании на медленном огне. Добавьте в вишневый джем сахар и варите еще около 20 минут. Вишневый джем должен получиться достаточно густым, для этого добавьте в миску к вишням тертое на мелкой терке яблоко. Готовый вишневый лжем немного остудите и разлейте по банкам. Что нужно для вишневого джема: сахар - 800гр ягоды вишни - 2 кг лимонный сок - с двух лимонов цедра - одного лимона | |
Просмотров: 3379
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |