Желе из облепихи - Заготовки и Консервация - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Заготовки и Консервация

    Желе из облепихи


    Как приготовить желе из облепихи:


    Свежие ягоды облепихи прогрейте, перетрите через сито. С помощью соковыжималки получите из ягод облепихи сок.

    Нагрейте сок до 70 градусов, добавьте сахар. Постоянно помешивая, доведите до кипения и варите до полной готовности, постепенно уменьшайте огонь.

    Когда желе будет полностью готово, разлейте его в сухие банки, прикройте марлей и оставьте, чтоб оно остыло. После этого, покройте горлышко банок пергаментной бумагой и завяжите.

    Что нужно:
    сахар - 800 г
    облепиховый сок - 1 л

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Заготовки и Консервация | Добавила: ned (25.09.2010)
    Просмотров: 828 | Теги: Желе из облепихи | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt