Буррито по-домашнему - Закуски - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Закуски

    Буррито по-домашнему


    Как приготовить буррито по-домашнему:
    На сковороде обжарьте нарезанный мелко чеснок и лук, добавьте фарш, присыпьте мукой и залейте сливками. Тушите на медленном огне в течении 15 минут, помешивая.

    Армянский лаваш разрежьте на две части, на каждую половину выкладываем натертый сыр, приготовленный лук с чесноком и сверху все заливаем соусом "сальса".

    Плотно заверните лаваш конвертом, чтоб начинка не вытекала.
    Смажьте противень маслом и выложите на него готовые конвертики из лаваша. Ставим в горячую духовку и запекаем примерно минут 15.

    Что нужно:
    лук - 1
    чеснок - 2 зубчика
    фарш - 350г
    сливки - 150-200г
    сыр - 200г
    растительное масло
    соус "сальса"
    мука
    Категория: Закуски | Добавила: ned (18.05.2011)
    Просмотров: 543 | Теги: Как приготовить буррито по-домашнем, Армянский лаваш | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt