Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Закуски

    Фаршированные шампиньоны


    Как приготовить фаршированные шампиньоны:
    Промытые в холодной воде шампиньоны просушите, отделите ножки от шляпок. Посолите и разложите на смазанный маслом противень. Запекайте в духовке.

    Ножки грибов мелко порежьте, положите на сковороду, и прожарьте. Добавьте мелко нарезанный лук и протушите еще 5 минут.

    Достаньте шляпки из духовки, нафаршируйте их поджаренным луком с ножками, сверху посыпьте сыром, натертым на терке, положите кусочек масла и поставьте в духовку. Шампиньоны будут готовы, когда расплавится сыр. Печь около 10 минут. Украсить блюдо можно зеленью петрушки.

    Что нужно:
    шампиньоны - 800г
    твердый сыр - 100г
    масло сливочное - 10г
    лук - 1
    петрушка, соль по-вкусу

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Закуски | Добавила: ned (23.01.2011)
    Просмотров: 988 | Теги: Фаршированные шампиньоны | Рейтинг: 5.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt