Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Закуски |
Как приготовить яйца по-украински:Хлеб нарезать ломтиками длиной 7-8 и толщиной примерно 1 см, смазать маслом, выложить на противень или огнеупорную посуду, засыпать тертым сыром слоем до 1,5 см, оставляя по середине углубление, в которое осторожно выпустить одно за другим сырые яйца. Посолить их, поперчить, полить разогретым маслом и поставить в меру нагретую духовку. Подать к столу в горячем виде. Что нужно: 300-400 г хлеба 50 г сливочного масла 50 г твердого или плавленого сыра, брынзы 4 свежих яйца молотый перец, соль. Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 832
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |