Яйца по-украински - Закуски - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Закуски

    Яйца по-украински


    Как приготовить яйца по-украински:
    Хлеб нарезать ломтиками длиной 7-8 и толщиной примерно 1 см, смазать маслом, выложить на противень или огнеупорную посуду, засыпать тертым сыром слоем до 1,5 см, оставляя по середине углубление, в которое осторожно выпустить одно за другим сырые яйца. Посолить их, поперчить, полить разогретым маслом и поставить в меру нагретую духовку. Подать к столу в горячем виде.

    Что нужно:
    300-400 г хлеба
    50 г сливочного масла
    50 г твердого или плавленого сыра, брынзы
    4 свежих яйца
    молотый перец, соль.


    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Закуски | Добавила: ned (25.07.2010)
    Просмотров: 513 | Теги: Как приготовить яйца по-украински: | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt