Мясо в лаваше - Закуски - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Закуски

    Мясо в лаваше


    Как приготовить мясо в лаваше
    :

    Нарежьте мясо маленькими кусочками и обжарьте на горячей сковородке до готовности, не закрывая крышкой.

    Добавить мелко нарезанную морковь и лук, немного протушите.

    Далее почистите и мелко нарежьте баклажан. Добавьте в мясо. Томите на огне до готовности. Блюдо поперчите, посолите и добавьте специи по вкусу.

    Все перемешайте и еще протушите 5 минут.

    Отдельно поджарьте мелко нарезанный картофель.

    Один лаваш нарежьте на ленты, чтобы ими завязывать другие лаваше. В расширенный лаваш добавить начинку.

    Лаваш заверните и завяжите.

    Поставьте в духовку, разогретую до 160 градусов, на 20-30 минут.

    Что нужно:
    Говяжья вырезка  - 300 г
    Баранья вырезка - 300 г
    Морковь - 200 г
    Перец черный молотый - 1 / 4 ча.л.
    Паприка молотая - 1 / 2 ча.л.
    Картофель - 300 г
    Лаваш - 8 шт.
    Свиная вырезка 300 г
    Лук - 1 шт.
    Баклажаны - 300 г
    Перец чили молотый - 1 / 4 ч.л.
    Соль - 1 / 2 ча.л.
    Оливковое масло 40 мл
    Категория: Закуски | Добавила: ned (22.05.2010)
    Просмотров: 940 | Теги: Как приготовить мясо в лаваше | Рейтинг: 5.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt