Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Закуски |
Как приготовить сырную пасту с перцем: Сливочное масло и брынзу взбейте в блендере до однородной
массы. Перец испеките в духовке, пока кожица не приобретет черный цвет. В горячем состоянии снимаем с перца кожицу и взбиваем в блендере. Маслины и помидоры измельчите. Петрушку мелко порежьте. Все ингредиенты - помидоры, маслины, петрушку, брынзу и измельченный перец смешайте в одной посуде. Сбрызнете лимонным соком. Намажьте сырную пасту с перцем на приготовленные поджаренные тосты и можно подавать к столу. Что нужно: Болгарский перец – 350г Брынза – 100г Помидоры – 2 Маслины – 10шт Сливочное масло – 100г Петрушка- 1 пучок Яйца – 2 Лимонный сок – 2 ст.л | |
Просмотров: 1504
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |