Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Закуски

    Паста с сыром и перцем

    Как приготовить сырную пасту с перцем:

    Сливочное масло и брынзу взбейте в блендере до однородной массы.

    Перец испеките в духовке, пока кожица не приобретет черный цвет. В горячем состоянии снимаем с перца кожицу и взбиваем в блендере.

    Маслины и помидоры измельчите.

    Петрушку мелко порежьте.

    Все ингредиенты - помидоры, маслины, петрушку, брынзу и измельченный перец смешайте в одной посуде. Сбрызнете лимонным соком.

    Намажьте сырную пасту с перцем на приготовленные поджаренные тосты и можно подавать к столу.

     

    Что нужно:

    Болгарский перец – 350г

    Брынза – 100г

    Помидоры – 2

    Маслины – 10шт

    Сливочное масло – 100г

    Петрушка- 1 пучок

    Яйца – 2

    Лимонный сок – 2 ст.л

    Категория: Закуски | Добавила: ned (02.07.2011)
    Просмотров: 1504 | Теги: как приготовить сырную пасту с перц, Паста с сыром и перцем | Рейтинг: 4.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt