Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Закуски

    Сельдь по-корейски


    Томатную пасту разведите водой (2 ст.л), вылейте в сковороду, добавьте растительное масло и уксус, прокипятите 1-2 минуты.

    Когда маринад будет готов, остудите его. Далее добавляете душистый перец.

    Сельдь очистите, снимите кожицу, удалите косточки. Можно купит готовое филе сельди. 

    Лук порежьте колечками, и добавляете в маринад. Затем, сюда же добавляете филе сельди. Все перемешиваете и перекладываете в высокую посуду, ставите под пресс.Оставляете сельдь в таком виде на ночь, чтоб хорошо промариновать. На следующий день выкладываете сельдь по-корейски в салатницу, и можно подавать к столу.

    Что нужно:
    сельдь - 1 кг
    растительное масло - 0,5 ст
    уксус - 0,25мл
    душистый перец - 1 ч.л
    лук - 2
    красный молотый перец - 2 ч.л
    томатная паста - 1 ст.л
    соль - по вкусу
    Категория: Закуски | Добавила: ned (19.12.2011)
    Просмотров: 1265 | Теги: Сельдь по-корейски | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt