Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Закуски

    Сосиски в тесте

    Как приготовить сосиски в тесте:
    Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте сахар, муку. Все тщательно перемешайте, тесто должно получиться в виде крема. Если нужно, добавьте еще муки, накройте тесто крышкой и оставьте на 20 минут, чтоб подходило. 
    Когда появятся пузырьки на тесте, добавьте в миску молоко, вбейте яйца и перемешайте. Добавьте масло, сахар, соль и снова перемешайте до однородной консистенции, постепенно добавляя просеянную муку.
    Замесите тесто. Оно должно легко отрываться, быть мягким и эластичным. Положите его в кастрюлю, накройте крышкой и оставьте, чтоб подходило.

    Отварите, очистите сосиски.
    Когда тесто во второй раз подойдет, разделите его на равные части, сделайте пирожок, в середину каждого положите сосиску, края защипните, как на пирожки. 
    Выложите сосиски в тесте на противень, смазанный маслом, и поставьте в духовку, предварительно разогретой до 180 градусов. Выпекайте сосиски в тесте около 50 минут. 

    Что нужно:
    Молоко-200г
    Растительное масло – 150г
    Дрожжи – 20г
    Соль – щепотка
    Сахар – 50г
    Мука – 1 кг
    Яйца – 4
    Сосиски – 0,5 кг
    Категория: Закуски | Добавила: ned (11.09.2011)
    Просмотров: 2062 | Теги: КАК ПРИГОТОВИТЬ, Сосиски в тесте | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt