Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Закуски

    Суши по-русски


    Как приготовить суши по-русски:
    Заколачиваете редкое тесто как на обычные блины, жарите на не большой сковороде.

    Каждый блин смазываете сметаной, затем сверху выкладываете рис и перемазываете сметаной. Сверху нарезанный лук и укроп. Следующим слоем будет красная икра.

    Готовый блин с начинкой заверните в трубочку и порежьте его колечками.
    Рядом с порцией блинов положите ложечку перемешанного укропа с луком и сметаной. Тонкими ломтиками нарежьте помидоры и также выложите на тарелке рядом с блинами. Вот и все, суши по-русски готовы.

    Чтоб блины не распадались, наколите их шпигачками.

    Что нужно:
    блинное тесто
    сметана - 200г
    красная икра - 150г (можно заменить любой другой икрой)
    рис - 200г
    помидоры - 2
    зеленый лук, укроп
    Категория: Закуски | Добавила: ned (28.04.2011)
    Просмотров: 1039 | Теги: Суши по-русски, сметана, блины, Красная икра | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt