Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из грибов |
Нарежьте мелко чеснок, лук и грибы. На растительном масле обжарьте лук с чесноком, затем добавьте грибы и болгарский перец и еще прожарьте. Посолите и жарьте до полуготовности. Отварите рис и добавьте к готовым жареным грибам. Листья отделите от кочана капусты, промойте и просушите. Начинку из грибов выложите на каждый капустный лист, заверните и уложите в кастрюлю. Добавьте в бульон и тушите на медленном огне 35-40 минут. Украсить голубцы можно зеленью. Перед подачей добавьте в блюдо сметану. Что нужно: капуста - 1 кочан грибы (вешенки или шампиньоны) - 500 г лук - 1 перец болгарский - 1 шт чеснок - 1 зубок сметана рис - 100г соль зелень овощной бульон - 1 литр | |
Просмотров: 1179
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |