Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из грибов

    Голубцы с грибами

    Нарежьте мелко чеснок, лук и грибы. На растительном масле обжарьте лук с чесноком, затем добавьте грибы и болгарский перец и еще прожарьте. Посолите и жарьте до полуготовности. Отварите рис и добавьте к готовым жареным грибам.

    Листья отделите от кочана капусты, промойте и просушите. Начинку из грибов выложите на каждый капустный лист, заверните и уложите в кастрюлю. Добавьте в бульон и тушите на медленном огне 35-40 минут.

    Украсить голубцы можно зеленью. Перед подачей добавьте в блюдо сметану.

    Что нужно:
    капуста - 1 кочан
    грибы (вешенки или шампиньоны) - 500 г
    лук - 1
    перец болгарский - 1 шт
    чеснок - 1 зубок
    сметана
    рис - 100г
    соль
    зелень
    овощной бульон - 1 литр
    Категория: Блюда из грибов | Добавила: ned (22.03.2011)
    Просмотров: 1179 | Теги: рис, капуста, из грибов, грибы, Голубцы с грибами | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt