Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    В категории материалов: 72
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 3 ... 7 8 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

    Способ приготовления песочного печенья с вишней и ромом:
    Плоды вишни вымойте в холодной воде, оставьте на некоторое время, чтоб вода стекла. Переложите ягоды в миску, залейте ромом и оставьте мариноваться.

    Яичные желтки взбейте с сахаром и размягченным маслом. Добавьте разрыхлитель, тертый шоколад и муку. Сделайте из приготовленной массы шар.
    Выпечка | Просмотров: 1114 | Добавил: ned | Дата: 31.03.2013



    Смешайте муку с содой и солью. В отдельной посуде смешайте масло и сахар, постепенно добавляете яйца и с помощью миксера полученную массу взбиваете.

    Далее добавляете одну часть муки, перемешиваете, добавляете 1 часть йогурта, перемешиваете. После чего добавляете оставшиеся муку с йогуртом. Получается довольно таки нежная смесь.
    Выпечка | Просмотров: 903 | Добавил: ned | Дата: 16.02.2013


    Взбейте миксером яичные желтки, добавьте измельченную цедру лимона.
    В отдельной высокой посуде смешайте соль, сахарный песок и крахмал. Добавьте ранее приготовленную цедру лимона и сок, хорошо перемешайте.
    Варите приготовленную массу на слабом огне при непрерывном помешивании около 5 минут, масса должна приобрести густую консистенцию.
    Выпечка | Просмотров: 752 | Добавил: ned | Дата: 02.02.2013


    На мелкой терке натрите твердый сыр. В отдельной посуде смешайте просеянную муку, сливочное масло, соль. Перетрите муку с маслом руками, должна получиться крошка. В муку добавьте твердый сыр, яйцо и замесите тесто.

    Выпечка | Просмотров: 770 | Добавил: ned | Дата: 02.02.2013



    Как приготовить абрикосовые сырники:
    В творог добавьте сахар и яйца, перемешиваете и взбиваете миксером. Затем высыпаете муку, перемешиваете.

    У абрикосин удалите косточки, нарежьте маленькими кусочками и переложите к творогу. Перемешиваете и отправляете на 60 минут в холодное место.
    Выпечка | Просмотров: 784 | Добавил: ned | Дата: 27.01.2013



    Приготовление сырного печенья с беконом:
    Сыр натрите на мелкой терке. Бекон нарежьте, и обжарьте его с обеих сторон на сковороде. Нарежьте бекон на маленькие кусочки.
    Выпечка | Просмотров: 797 | Добавил: ned | Дата: 13.01.2013



    Как приготовить печенье из творога и вишни:
    Ягоды вишни промойте, обсушите на бумажной салфетке. На крупной терке натрите шоколад.

    Сахар разотрите с мягким сливочным маслом, добавьте яичный желток и творог, перемешайте. Добавляете в творожную массу соль, разрыхлитель, муку и хорошо перемешиваете.
    Выпечка | Просмотров: 2040 | Добавил: ned | Дата: 03.01.2013



    Как приготовить булочки с черносливом:
    Переложите чернослив в кипяченую воду, оставьте на 5 минут.
    Замесите дрожжевое тесто с солью, маком и сливочным маслом, положите в холодильник.
    Выпечка | Просмотров: 1577 | Добавил: ned | Дата: 28.12.2012



    Как приготовить белоснежное печенье:
    В миске размешайте такие ингредиенты: кукурузный крахмал, сгущенное молоко, сахарную пудру, ванилин, яичный желток и сливочное масло. Сформируйте из полученного теста шарики или можно положить кусочки теста в формочки.
    Выпечка | Просмотров: 950 | Добавил: ned | Дата: 10.11.2012



    Приготовьте крепкий чай, отставьте его, чтоб остыл. Тем временем промойте изюм, залейте его ромом, сюда же выливаете остывший чай, перемешиваете и оставляете на некоторое время.
    Выпечка | Просмотров: 806 | Добавил: ned | Дата: 02.11.2012

    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt