Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
В категории материалов: 72 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 ... 7 8 » |
Способ приготовления песочного печенья с вишней и ромом: Плоды вишни вымойте в холодной воде, оставьте на некоторое время, чтоб вода стекла. Переложите ягоды в миску, залейте ромом и оставьте мариноваться. Яичные желтки взбейте с сахаром и размягченным маслом. Добавьте разрыхлитель, тертый шоколад и муку. Сделайте из приготовленной массы шар. |
Смешайте муку с содой и солью. В отдельной посуде смешайте масло и сахар, постепенно добавляете яйца и с помощью миксера полученную массу взбиваете. Далее добавляете одну часть муки, перемешиваете, добавляете 1 часть йогурта, перемешиваете. После чего добавляете оставшиеся муку с йогуртом. Получается довольно таки нежная смесь. |
Взбейте миксером яичные желтки, добавьте измельченную цедру лимона. В отдельной высокой посуде смешайте соль, сахарный песок и крахмал. Добавьте ранее приготовленную цедру лимона и сок, хорошо перемешайте. Варите приготовленную массу на слабом огне при непрерывном помешивании около 5 минут, масса должна приобрести густую консистенцию. |
На мелкой терке натрите твердый сыр. В отдельной посуде смешайте просеянную муку, сливочное масло, соль. Перетрите муку с маслом руками, должна получиться крошка. В муку добавьте твердый сыр, яйцо и замесите тесто. |
Как приготовить абрикосовые сырники: В творог добавьте сахар и яйца, перемешиваете и взбиваете миксером. Затем высыпаете муку, перемешиваете. У абрикосин удалите косточки, нарежьте маленькими кусочками и переложите к творогу. Перемешиваете и отправляете на 60 минут в холодное место. |
Приготовление сырного печенья с беконом: Сыр натрите на мелкой терке. Бекон нарежьте, и обжарьте его с обеих сторон на сковороде. Нарежьте бекон на маленькие кусочки. |
Как приготовить печенье из творога и вишни: Ягоды вишни промойте, обсушите на бумажной салфетке. На крупной терке натрите шоколад. Сахар разотрите с мягким сливочным маслом, добавьте яичный желток и творог, перемешайте. Добавляете в творожную массу соль, разрыхлитель, муку и хорошо перемешиваете. |
Как приготовить булочки с черносливом: Переложите чернослив в кипяченую воду, оставьте на 5 минут. Замесите дрожжевое тесто с солью, маком и сливочным маслом, положите в холодильник. |
Как приготовить белоснежное печенье: В миске размешайте такие ингредиенты: кукурузный крахмал, сгущенное молоко, сахарную пудру, ванилин, яичный желток и сливочное масло. Сформируйте из полученного теста шарики или можно положить кусочки теста в формочки. |
Приготовьте крепкий чай, отставьте его, чтоб остыл. Тем временем промойте изюм, залейте его ромом, сюда же выливаете остывший чай, перемешиваете и оставляете на некоторое время. |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |