Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из рыбы |
В категории материалов: 33 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 » |
Картофель очистите, помойте, отварите в подсоленной воде до полного приготовления, потолките, добавьте специи, муку, яйца, замесите тесто. Мелкими кусочками порежьте филе рыбы, обжарьте, в конце добавьте мелко нарезанный лук, добавьте соль, перец. |
Приготовление блюда мидии в сливках: Лук порей разрежьте поперек, два колечка разберите, выложите в низкую посуду для пароварки. Сбрызнете маслом, добавьте стебель петрушки и тимьян. Мидии очистите, промойте и добавьте в емкость, готовьте мидии около 5-6 минут. |
Осьминога разморозьте, удалите кожицу, внутренности, глаза и клюв, промойте. Поместите осьминога в сухую толстую посуду. Готовьте морское чудо при закрытой крышке без масла и воды на среднем огне в течении 50 минут, пока он не станет мягким. |
Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками, поперчите, посолите, сбрызните соком лимона, добавьте измельченный чеснок и оставьте, чтоб рыба замариновалась. Очищенный картофель вымойте, натрите на крупной терке или на корейской. Обжариваете тертый картофель в сковороде на растительном масле (желательно, чтоб соломка из картофеля не слипалась). Сверху на картофель выкладываете кусочки рыбы и прижимаете лопаткой. Затем снова картофель и сверху рыбу, прижимаете. |
Как приготовить креветки с авокадо: Креветки разморозьте и очистите. Яйца отварите, разрежьте на две половинки. Помидоры нарежьте маленькими кубиками. |
Крабовые палочки аккуратно разверните и равномерно выложите на блюдо. Сверху на развернутые крабовые палочки намазываете начинку. Для начинки: смешайте отварной рис, соленые огурцы, маленькие кусочки семги я вареными натертыми на терке яйцами, заправьте майонезом. |
В кипящей подсоленной воде около двух минут отварите креветки. Очистите, если нужно. Мидии промойте в холодной воде и обжарьте в растительном масле около 7 минут. Свежие огурцы промойте, снимите кожицу и нарежьте маленькими кубиками. |
Лук очистите, промойте. Кальмары вымойте, очистите от пленочки, удалите хорду и залейте кипятком. Пропустите лук и кальмары через мясорубку. В другой миске замочите мякоть хлеба или батона в молоке, затем отожмите и переложите хлеб в фарш из кальмаров. Перемешайте. |
Хрен измельчите и смешайте со сметаной, добавьте соль. Мелко нарежьте укроп и семгу, добавьте лимонный сок (1 ч.л), хорошо перемешайте. |
С размороженного шпината отожмите лишнюю жидкость и обжарьте на оливковом масле. Тесто разделите на две части и каждый кусочек раскатайте на пласты, предварительно стол присыпьте мукой, чтоб тесто не прилипало. |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |