Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 447
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Первые блюда

    В категории материалов: 21
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 3 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам


    Сельдерей корневой и черешковый очистите, мелко нарезаете, перекладываете в миску, то же самое проделываете с луком шалот, порей и картофелем.

    В кастрюлю наливаете масло, выкладываете равномерно лук порей и шалот, сельдерей черешковый и корневой, обжариваете несколько минут. В конце добавляете перец и соль.
    Первые блюда | Просмотров: 636 | Добавил: ned | Дата: 18.10.2012



    Существует традиционное блюдо в Турции, и назвали его "суп невесты". Готовят суп, как правило, девушки в канун предстоящей свадьбы.
    Первые блюда | Просмотров: 1072 | Добавил: ned | Дата: 13.11.2011



    Солянка с креветками - очень изысканный и нежный суп. Его можно  подавать к праздничному столу.
    Первые блюда | Просмотров: 1069 | Добавил: ned | Дата: 23.10.2011



    Сельдерей нарежьте дольками, лук - мелкими кубиками. Мясо баранины обжарьте в оливковом масле, добавьте лук, сельдерей, петрушку, кинзу, специи, бульон и тушите полчаса.
    Первые блюда | Просмотров: 895 | Добавил: ned | Дата: 06.06.2011


    В сковороде жарим  нарезанные овощи: лук, морковь, болгарский перец, в конце добавляем томатную пасту.
    Первые блюда | Просмотров: 610 | Добавил: ned | Дата: 18.04.2011


    Мелко нарежьте лук, обжарьте, добавьте томатную пасту.
    Креветки отварите, охладите, почистите. Воду, в которой варились креветки не выливайте. В него добавляем каперсы, порезанные огурцы и варим на медленном огне в течении 15 минут.
    Первые блюда | Просмотров: 567 | Добавил: ned | Дата: 14.04.2011


    В кипящую воду положите нарезанный картофель, варите 15 минут. 
    Грибы вымойте, порежьте на маленькие кусочки и прожарьте на сковороде около 30 минут, добавьте мелко-нарезанный лук и морковь, еще жарить 5 минут.
    Приготовленные грибы высыпьте в кастрюлю с вареным картофелем. 
    Первые блюда | Просмотров: 946 | Добавил: ned | Дата: 07.03.2011


    Мясной бульон доведите до кипения. Морковь, картошку очистите от кожуры и нарежьте соломкой, лук и сельдерей вымойте и также мелко нарежьте соломкой. Фасоль отварите.
    Первые блюда | Просмотров: 638 | Добавил: ned | Дата: 11.02.2011


    Замочите фасоль на ночь. В говяжий бульон высыпьте фасоль и варите около 1 часа. Добавьте нарезанную морковь, сельдерей и варите еще 30 минут.
    Бекон обжарьте на сковороде до прозрачности. Добавьте мелко нарезанный лук, и жарьте до коричневого цвета. Высыпаем все в кастрюлю с фасолевым бульоном.
    Первые блюда | Просмотров: 1289 | Добавил: ned | Дата: 01.02.2011


    В большой кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте лук, 
    помешивайте в течение 1-2 минут до готовности. Добавляете постепенно муку. 
    Затем в бульон добавляете сгущенное молоко.
    Первые блюда | Просмотров: 516 | Добавил: ned | Дата: 31.01.2011

    1-10 11-20 21-21
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt