Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 447
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Гарниры

    В категории материалов: 32
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 3 4 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам


    Лук мелко нарежьте, пастернак и морковь нарежьте кубиками.
    Картофель очистите, промойте, отварите в подсоленной воде. Добавьте в картофель соль, сливки или молоко, растолченный чеснок - 1 зубок. Потолките картофельное пюре и накройте крышкой.
    Гарниры | Просмотров: 422 | Добавил: ned | Дата: 16.02.2013



    Приготовление капустных рулетиков:
    В подсоленной кипяченной воде отварите листочки капусты, достаточно 5 минут. Затем охладите листья в холодной воде. Грецкие орехи измельчите в блендере.

    Затем измельчите зеленый лук, чеснок, сыр рикотту, добавьте специи, должна получиться однородная масса.
    Гарниры | Просмотров: 391 | Добавил: ned | Дата: 27.01.2013



    Шпинат промойте под проточной водой, обдайте горячей водой, отожмите и мелко порежьте. Картофель отварите, дайте остыть, затем натрите на крупной терке. Смешайте тертый картофель со шпинатом, выложите на стол, присыпанный мукой, добавьте соль и посыпьте сыром.
    Гарниры | Просмотров: 376 | Добавил: ned | Дата: 24.12.2012



    Сковороду смазываете подсолнечным маслом, подождите, пока она хорошо разогреется, затем выливаете немного кабачкового теста и обжариваете. Чтоб блин легко переворачивался, не лейте слишком много теста. Блинчик должен получиться тоненьким. Обжариваете с обеих сторон.Такую процедуру проделываете несколько раз, пока не закончится тесто.
    Гарниры | Просмотров: 414 | Добавил: ned | Дата: 23.11.2012



    Изюм и чернослив промойте, картофель очистите и нарежьте маленькими дольками. Положите картофель в воду и доведите до кипения ,варите при закрытой крышке до готовности.
    Гарниры | Просмотров: 372 | Добавил: ned | Дата: 18.11.2012



    Цветную капусту отварите в подсоленной воде. На сковороде обжарьте в оливковом масле мелко нарубленный чеснок.

    Тонкими кусочками нарежьте цукини, посолите и обжарьте на сковороде. Когда цукини немного поджарятся, добавьте нарезанные крупными кусками помидоры, добавляете базилик, сухие приправы, перемешиваете, накрываете крышкой и тушите на медленном огне.
    Гарниры | Просмотров: 515 | Добавил: ned | Дата: 23.09.2012



    В прохладной воде промойте баклажаны, нарежьте кубиками, замочите в рассоле и оставьте на пол часа. Воду, в которой находились баклажаны слейте и промойте в холодной воде.
    Гарниры | Просмотров: 846 | Добавил: ned | Дата: 07.09.2012



    Фасоль промойте в теплой воде, замочите на пару часов, слейте воду и отварите в подсоленной воде.

    Чеснок и лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле. Когда лук будет золотистого цвета добавьте к нему фарш, готовьте около 10 минут периодически помешивая.

    Гарниры | Просмотров: 4308 | Добавил: ned | Дата: 06.07.2012



    Сливочное масло растопите в сковороде, добавьте муку, яблоки и нарезанный мелко лук. Жарьте приготовленную смесь около 20 минут на медленном огне. После чего добавляется в сковороду коньяк, тушится до полного испарения.
    Когда коньяк испарится, добавьте немного сметаны.
    Гарниры | Просмотров: 1924 | Добавил: ned | Дата: 28.06.2012



    Лук очистите, нарежьте и слегка обжарьте в растительном масле. Куриное мясо нарежьте кусочками и добавьте вместе с сельдереем к луку. Протушите.
    Капусту мелко нарежьте и слегка помните, чтоб она стала мягкой.
    Растопите масло, добавьте немного муки, молока, приправу и протушите.
    Гарниры | Просмотров: 851 | Добавил: ned | Дата: 01.05.2012

    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt