Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Гарниры |
В категории материалов: 32 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 » |
Лук мелко нарежьте, пастернак и морковь нарежьте кубиками. Картофель очистите, промойте, отварите в подсоленной воде. Добавьте в картофель соль, сливки или молоко, растолченный чеснок - 1 зубок. Потолките картофельное пюре и накройте крышкой. |
Приготовление капустных рулетиков: В подсоленной кипяченной воде отварите листочки капусты, достаточно 5 минут. Затем охладите листья в холодной воде. Грецкие орехи измельчите в блендере. Затем измельчите зеленый лук, чеснок, сыр рикотту, добавьте специи, должна получиться однородная масса. |
Шпинат промойте под проточной водой, обдайте горячей водой, отожмите и мелко порежьте. Картофель отварите, дайте остыть, затем натрите на крупной терке. Смешайте тертый картофель со шпинатом, выложите на стол, присыпанный мукой, добавьте соль и посыпьте сыром. |
Сковороду смазываете подсолнечным маслом, подождите, пока она хорошо разогреется, затем выливаете немного кабачкового теста и обжариваете. Чтоб блин легко переворачивался, не лейте слишком много теста. Блинчик должен получиться тоненьким. Обжариваете с обеих сторон.Такую процедуру проделываете несколько раз, пока не закончится тесто. |
Изюм и чернослив промойте, картофель очистите и нарежьте маленькими дольками. Положите картофель в воду и доведите до кипения ,варите при закрытой крышке до готовности. |
Цветную капусту отварите в подсоленной воде. На сковороде обжарьте в оливковом масле мелко нарубленный чеснок. Тонкими кусочками нарежьте цукини, посолите и обжарьте на сковороде. Когда цукини немного поджарятся, добавьте нарезанные крупными кусками помидоры, добавляете базилик, сухие приправы, перемешиваете, накрываете крышкой и тушите на медленном огне. |
В прохладной воде промойте баклажаны, нарежьте кубиками, замочите в рассоле и оставьте на пол часа. Воду, в которой находились баклажаны слейте и промойте в холодной воде. |
Фасоль промойте в теплой воде, замочите на пару часов, слейте воду и отварите в подсоленной воде. Чеснок и лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле. Когда лук будет золотистого цвета добавьте к нему фарш, готовьте около 10 минут периодически помешивая. |
Сливочное масло растопите в сковороде, добавьте муку, яблоки и нарезанный мелко лук. Жарьте приготовленную смесь около 20 минут на медленном огне. После чего добавляется в сковороду коньяк, тушится до полного испарения. Когда коньяк испарится, добавьте немного сметаны. |
Лук очистите, нарежьте и слегка обжарьте в растительном масле. Куриное мясо нарежьте кусочками и добавьте вместе с сельдереем к луку. Протушите. Капусту мелко нарежьте и слегка помните, чтоб она стала мягкой. Растопите масло, добавьте немного муки, молока, приправу и протушите. |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |