Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 446
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Соусы

    В категории материалов: 19
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

    Грибы промойте в холодной воде, очистите, нарежьте. Поместите в кастрюлю, добавьте мясной бульон и варите грибы около 25 минут до испарения жидкости на половину.
    Соусы | Просмотров: 400 | Добавил: ned | Дата: 28.04.2013



    Из ягод красной смородины отожмите сок, вылейте его в посуду для готовки, добавьте специи, корицу, сахар - 400гр, уксус - 200гр.

    Доводите соус до кипения, варите несколько минут на слабом огне, снимаете пенку. Соус  из красной смородины должен получиться густоватым.
    Соусы | Просмотров: 423 | Добавил: ned | Дата: 10.03.2013



    Винный уксус, измельченный веточки эстрагона, черный перец, вино, лук-шалот готовите в сотейнике на слабом огне в течении 10 минут периодически помешивая.
    Сливочное масло растопите в кастрюльке, добавьте воду, яичные желтки и взбейте миксером.
    Соусы | Просмотров: 316 | Добавил: ned | Дата: 20.01.2013



    Плоды сливы хорошо вымойте, переложите в кастрюлю с высокими стенками. Немного потолките и поставьте на печку, готовите около 40 минут на слабом огне, периодически помешивая.
    Соусы | Просмотров: 408 | Добавил: ned | Дата: 18.11.2012


    Соедините растительное масло с молоком. Взбейте эти ингредиенты в блендере несколько секунд до однородной массы.

    Добавляете уксус, горчицу и соль, взбиваете еще раз. Как только масса загустела, значит майонез готов.
    Соусы | Просмотров: 436 | Добавил: ned | Дата: 15.10.2012



    Лук очистите, мелко порежьте и обжарьте на сковороде в растительном масле. На другой сковороде на жире обжарьте мясной фарш. Когда фарш будет готов отставьте его на время.
    Соусы | Просмотров: 906 | Добавил: ned | Дата: 23.05.2012



    Рыбный бульон доведите до кипения, варите на медленном огне в течении 15 минут. С помощью шумовки снимите пенку.
    В отдельной посуде растопите сливочное масло, добавьте муку и обжарьте на слабом огне. При постоянном помешивании переливаете мучную смесь в рыбный бульон, тушите 1 минуту.
    Соусы | Просмотров: 507 | Добавил: ned | Дата: 04.05.2012



    На сковороде с кусочком растопленного сливочного масла обжарьте кусочки бекона, добавьте нарезанный лук, томат, грибочки измельченные и болгарский перец. Все овощи хорошо обжариваете, периодически помешивая.
    Соусы | Просмотров: 479 | Добавил: ned | Дата: 13.04.2012



    Свежие помидоры подержите минуты 3 в кипящей воде. Выньте, мелко порежьте.
    Лук очистите, нарежьте и обжарьте в оливковом масле. Добавьте мясной фарш и на среднем огне хорошо обжарьте периодически помешивая.
    Соусы | Просмотров: 653 | Добавил: ned | Дата: 29.02.2012



    Этот соус идеально подойдет для мясных блюд: котлет, фрикаделек. Тцадзики – греческий соус, пряный, низкокалорийный и несложен в приготовлении.
    Ингредиентов в греческом соусе достаточно много, но их легко можно заменить. Если к примеру вам не нравится мята, вы можете ее не добавлять.
    Соусы | Просмотров: 1563 | Добавил: ned | Дата: 18.08.2011

    1-10 11-19
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt