Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 446
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Заготовки и Консервация

    В категории материалов: 24
    Показано материалов: 1-10
    Страницы: 1 2 3 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам


    Как приготовить варенье из лимонов и кабачков:
    Кабачки вымойте в холодной воде, срежьте кожицу, если нужно удалите семена и нарежьте маленькими кубиками. Лимон промойте и измельчите.
    Заготовки и Консервация | Просмотров: 652 | Добавил: ned | Дата: 03.09.2012



    Ягоды вишни промойте, удалите плодоножку и косточки. Промойте вишню в холодной воде в дуршлаге. Измельчите, можно разделить на две половинки, или еще мельче.

    Поместите вишни в миску, добавьте цедру лимона, лимонный сок. Поставьте миску с ягодами на печь и варите около 20 минут при периодическом помешивании на медленном огне.
    Заготовки и Консервация | Просмотров: 2687 | Добавил: ned | Дата: 03.08.2012



    Клубнику переберите, промойте, засыпьте сахаром 1/1. Оставьте клубнику с сахаром на ночь, сахар должен раствориться, а клубника пропитаться сиропом.
    Заготовки и Консервация | Просмотров: 4174 | Добавил: ned | Дата: 30.07.2012



    Ягоды черешни вымойте, удалите плодоножки, если имеются. Обдайте черешню кипятком или поместите в кипящий сироп. Для приготовления сиропа вам понадобится яблочный сок, в него добавьте сахар и готовьте до полного растворения сахара при периодическом помешивании. В конце добавьте корицу и гвоздику.
    Заготовки и Консервация | Просмотров: 1733 | Добавил: ned | Дата: 25.07.2012



    Невероятно вкусно и довольно экзотические вы можете сделать варенье из грецких орехов. Вкус напоминает карамель джем, сироп, имеет красивый цвет темного шоколада.
    Заготовки и Консервация | Просмотров: 2559 | Добавил: ned | Дата: 12.10.2011



    Болгарский перец, помидоры, чеснок, стручковый перец красный пропустите через мясорубку или взбейте в блендере. Поместите все овощи в любую посуду и оставьте на 10 дней для брожения, добавьте специи и накройте крышкой. Каждое утро и вечером перемешивайте измельченные овощи с помощью деревянной лопатки.
    Заготовки и Консервация | Просмотров: 2159 | Добавил: ned | Дата: 14.08.2011


    Лук, кабачки пропустите через мясорубку, выложите в посуду и тушите около 2 часов.
    Заготовки и Консервация | Просмотров: 2114 | Добавил: ned | Дата: 08.08.2011


    Морковь пропустите через мясорубку, добавьте измельченный чеснок, острый красный перец, соль, уксус, растительное масло, сахар и томатный соус (в данном случае любой, какой вам больше всего по вкусу).
    Заготовки и Консервация | Просмотров: 5353 | Добавил: ned | Дата: 03.08.2011



    Как приготовить желе из облепихи:
    Свежие ягоды облепихи прогрейте, перетрите через сито. С помощью соковыжималки получите из ягод облепихи сок.
    Нагрейте сок до 70 градусов, добавьте сахар. Постоянно помешивая, доведите до кипения и варите до полной готовности, постепенно уменьшайте огонь.
    Заготовки и Консервация | Просмотров: 853 | Добавил: ned | Дата: 25.09.2010



    Как приготовить цукаты из моркови:
    Морковку хорошо промойте, опустите в кипящую воду на 5-10 минут, откиньте на дуршлаг и охладите. Снимите с моркови кожицу, ополосните, нарежьте на кубики и залейте гарячим сахарным сиропом (сахар 1,8 кг - вода 1,200 л.)
    Заготовки и Консервация | Просмотров: 1083 | Добавил: ned | Дата: 25.09.2010

    1-10 11-20 21-24
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt