Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Заготовки и Консервация |
Как приготовить консервированные
кабачки в томатном соусе: Морковь пропустите через мясорубку, добавьте измельченный чеснок, острый красный перец, соль, уксус, растительное масло, сахар и томатный соус (в данном случае любой, какой вам больше всего по вкусу). Приготовленную массу высыпьте в сковороду и доведите до кипения. Кабачки тонко порежьте кружочками и поместите в сковороду к тушеным овощам. Тушите около 20 минут. Затем в горячем виде фасуете по банкам и закатываете железными крышками. Что нужно: Кабачки – 3кг Морковь – 3 Растительное масло – 200г Томатный соус Чеснок – 0,70г Уксус – 100г Перец острый красный– 2 ч.л Сахар – 200г Соль – по вкусу | |
Просмотров: 6367
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |