Консервированные кабачки в томатном соусе - Заготовки и Консервация - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Заготовки и Консервация

    Консервированные кабачки в томатном соусе

    Как приготовить консервированные кабачки в томатном соусе:

    Морковь пропустите через мясорубку, добавьте измельченный чеснок, острый красный перец, соль, уксус, растительное масло, сахар и томатный соус (в данном случае любой, какой вам больше всего по вкусу).

    Приготовленную массу высыпьте в сковороду и доведите до кипения.

    Кабачки тонко порежьте кружочками и поместите в сковороду к тушеным овощам. Тушите около 20 минут. Затем в горячем виде фасуете по банкам и закатываете железными крышками.

    Что нужно:

    Кабачки – 3кг

    Морковь – 3

    Растительное масло – 200г

    Томатный соус

    Чеснок – 0,70г

    Уксус – 100г

    Перец острый красный– 2 ч.л

    Сахар – 200г

    Соль – по вкусу

    Категория: Заготовки и Консервация | Добавила: ned (03.08.2011)
    Просмотров: 5286 | Теги: Как приготовить консервированные ка | Рейтинг: 3.0/3
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt