Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 447
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Соусы

    В категории материалов: 19
    Показано материалов: 11-19
    Страницы: « 1 2

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам

    Соусы бывают разные - острые и нежные, красные и белые, мы также предлагаем вам очень простой, но оригинальный рецепт соуса, способ приготовления которого очень легкий и быстрый.
    Соусы | Просмотров: 13208 | Добавил: ned | Дата: 16.08.2011


    В разогретой на печи сковороде растопите сливочное масло.
    Добавьте в масло просеянную муку и размешиваете до получения однородной массы.
    Прогрейте муку, но при этом, она не должна изменить свой цвет.
    Соусы | Просмотров: 721 | Добавил: ned | Дата: 30.07.2011



    Сушеные грибы залейте кипятком и оставьте на пару часов. В этой воде отварите грибы, затем процедите.
    Нарежьте мелко лук и обжарьте, добавьте в сковороду вареные грибы и жарьте еще 15 минут.
    Соусы | Просмотров: 716 | Добавил: ned | Дата: 11.05.2011



    Ягоды рябины хорошо промойте и залейте их кипятком на три минуты. Очистите перец, удалите семена и прокрутите в блендере вместе с сахаром и ягодами рябины.
    Соусы | Просмотров: 735 | Добавил: ned | Дата: 08.05.2011



    Помидоры вымойте и мелко порежьте, лук и сельдерей очистите и также мелко нарезаем. Перец очистите от семян и порежьте. Все овощи разомните в ступе с солью.
    Соусы | Просмотров: 522 | Добавил: ned | Дата: 08.05.2011


    Бруснику отваривают, чтоб она стала мягкой, отвар сливают. После, протрите ее через ситичко, добавьте разведенный в воде крахмал, вино, корицу и сахар.
    Бруснику с добавленными ингредиентами поставьте на печь и варите на медленном огне в течении 10 минут при постоянном помешивании.

    Соусы | Просмотров: 983 | Добавил: ned | Дата: 29.03.2011


    Горох залейте водой и замачивайте около 8 часов. Затем процедите, но не выливайте воду, в которой он вымачивался.
    Лук и чеснок мелко порубите. Слегка поджарьте на оливковом масле, добавьте куркуму и немного воды, в которой мочили горох. Затем добавьте горох и залейте водой из-под гороха на 3 см выше уровня гороха. Доведите до кипения и варите, пока горох не станет мягким.
    Соусы | Просмотров: 694 | Добавил: ned | Дата: 10.03.2011



    Миксером взбейте сметану и яйцо. В приготовленную смесь добавьте натертый на терке сыр. Далее добавьте растопленное масло, сливки, муку и хорошенько все размешайте.
    Соусы | Просмотров: 539 | Добавил: ned | Дата: 08.05.2010



    Удалите из ягод  косточки. Для того, что вишня пустила сок, засыпьте ягодки сахаром и оставьте их в прохладном месте. Затем вишневые ягоды с соком нужно проварить 15 минут и охладить.
    Соусы | Просмотров: 596 | Добавил: ned | Дата: 07.05.2010

    1-10 11-19
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt