Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Соусы

    Как приготовить Соус Хумус

    Горох залейте водой и замачивайте около 8 часов. Затем процедите, но не выливайте воду, в которой он вымачивался.
    Лук и чеснок мелко порубите. Слегка поджарьте на оливковом масле, добавьте куркуму и немного воды, в которой мочили горох. Затем добавьте горох и залейте водой из-под гороха на 3 см выше уровня гороха. Доведите до кипения и варите, пока горох не станет мягким.
    Горох процедите, а бульон из-под него оставьте. Потолките горох вилкой, добавить несколько ложек бульона и размешайте пасту миксером до консистенции майонеза.

    Переложите в миску, добавить соль, лимонный сок, пасту тахина и хорошо перемешайте. Украсьте блюдо нарезанной зеленью петрушки.

    Ингредиенты 
    турецкий горох - 60г
    паста тахина - 2 чайные ложки
    луковицы - 1 не большая
    зубчик чеснока - 1
    куркума 1/4 ч
    лимонный сок - 2 ст.л
    соль
    оливковое масло - 2 ст.л
    Категория: Соусы | Добавила: ned (10.03.2011)
    Просмотров: 1044 | Теги: Как приготовить Соус Хумус | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt