Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Соусы |
Горох залейте водой и замачивайте около 8 часов. Затем процедите, но не выливайте воду, в которой он вымачивался.
Лук и чеснок мелко порубите. Слегка поджарьте на оливковом масле, добавьте куркуму и немного воды, в которой мочили горох. Затем добавьте горох и залейте водой из-под гороха на 3 см выше уровня гороха. Доведите до кипения и варите, пока горох не станет мягким. Горох процедите, а бульон из-под него оставьте. Потолките горох вилкой, добавить несколько ложек бульона и размешайте пасту миксером до консистенции майонеза. Переложите в миску, добавить соль, лимонный сок, пасту тахина и хорошо перемешайте. Украсьте блюдо нарезанной зеленью петрушки. Ингредиенты турецкий горох - 60г паста тахина - 2 чайные ложки луковицы - 1 не большая зубчик чеснока - 1 куркума 1/4 ч лимонный сок - 2 ст.л соль оливковое масло - 2 ст.л | |
Просмотров: 1044
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |