Соус «Бешамель» - Соусы - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Соусы

    Соус «Бешамель»

    Как приготовить Соус «Бешамель»:
    В разогретой на печи сковороде растопите сливочное масло.
    Добавьте в масло просеянную муку и размешиваете до получения однородной массы.
    Прогрейте муку, но при этом, она не должна изменить свой цвет.
    Добавляем в разогретое масло с мукой мясной бульон и хорошо размешиваем.
    Затем влейте холодное молоко, взбейте блендером или венчиком и варите до густоты. В конце приготовления соуса добавьте специи: белый перец, соль и тертый мускатный орех.

    Что нужно:
    Мука – 1 ст.л
    Молоко – 500мл
    Сливочное масло – 100г
    Мясной бульон – 100мл
    Соль
    Белый перец 
    Мускатный орех

    Категория: Соусы | Добавила: ned (30.07.2011)
    Просмотров: 674 | Теги: приготовления соуса, КАК ПРИГОТОВИТЬ, Соус «Бешамель» | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt