Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Соусы

    Вишневый соус
     

    Как приготовить
    вишневый соус:

    Удалите из ягод  косточки. Для того, что вишня пустила сок, засыпьте ягодки сахаром и оставьте их в прохладном месте. Затем вишневые ягоды с соком нужно проварить 15 минут и охладить.

    Приготовленное блюдо можно подавать как сладкую подливу к творогу, пудингу, блюдам из круп или использовать как отдельный десерт.

    Что нужно:
    На 1 кг: вишня - 0,5 кг, сахар - 0,5 кг.



    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Соусы | Добавила: ned (07.05.2010)
    Просмотров: 974 | Теги: вишня, вишневый соус, КАК ПРИГОТОВИТЬ | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt