Картофельный цимес - Гарниры - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Гарниры

    Картофельный цимес

    Как приготовить картофельный цимес:
    Изюм и чернослив промойте, картофель очистите и нарежьте маленькими дольками. Положите картофель в воду и доведите до кипения ,варите при закрытой крышке до готовности.

    В конце приготовления картофеля добавьте в кастрюлю изюм и чернослив, пусть проварится еще около 5 минут, затем насыпьте немного соли и сахара.

    Сковороду разогрейте, обсыпьте мукой, выложите картофель и обжарьте в растительном масле с добавлением корицы. Картофельный цимес перемешиваете, готовите еще около 5 минут и подаете к столу. Картофельный цимес готов. Приятного аппетита!

    Ингредиенты:
    Мука - 10 гр
    масло - 10 гр
    изюм - 25 гр
    картофель - 250 гр
    чернослив - 25 гр
    корица - 0,5 ч.л
    сахарный песок - 5 гр
    Категория: Гарниры | Добавила: ned (18.11.2012)
    Просмотров: 321 | Теги: Картофельный цимес, КАК ПРИГОТОВИТЬ | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt