Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Гарниры |
Как приготовить картофельный цимес: Изюм и чернослив промойте, картофель очистите и нарежьте маленькими дольками. Положите картофель в воду и доведите до кипения ,варите при закрытой крышке до готовности. В конце приготовления картофеля добавьте в кастрюлю изюм и чернослив, пусть проварится еще около 5 минут, затем насыпьте немного соли и сахара. Сковороду разогрейте, обсыпьте мукой, выложите картофель и обжарьте в растительном масле с добавлением корицы. Картофельный цимес перемешиваете, готовите еще около 5 минут и подаете к столу. Картофельный цимес готов. Приятного аппетита! Ингредиенты: Мука - 10 гр масло - 10 гр изюм - 25 гр картофель - 250 гр чернослив - 25 гр корица - 0,5 ч.л сахарный песок - 5 гр | |
Просмотров: 721
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |