Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из рыбы |
В категории материалов: 33 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Рис и картофель отварите до готовности, остудите, пропустите через мясорубку, добавьте измельченный лук. Затем добавьте яйцо, рыбную консерву, соль, перец, и манку. Все ингредиенты хорошо перемешайте. |
Кусочки лосося в кунжуте выглядят очень вкусно. К тому же готовится это блюдо довольно таки быстро. |
Рыбные котлеты готовятся из филе морской рыбы. Вся прелесть этого вкусного блюда в идеальном сочетании жареных котлет в панировке со сметаной и томатным соусом. Рыбные котлеты пропитываются во время приготовления в соусе, по этому получаются нежными с очень интересным вкусом. |
Как приготовить рыбу в томатном соусе с белым вином: Подготовьте рыбу, промойте под холодной водой, обсушите и нарежьте крупными кусками. Разогрейте на сковороде растительное масло, обжарьте в нем кусочки рыбы до золотистой корочки. |
Мидии разморозьте. Лук порежьте тонкими кольцами и обжарьте в кастрюле на оливковом масле. Сыр нарезаем кубиками и добавляем в поджареный лук. |
Креветки очистите от панциря. Имбирь и чеснок мелко нарежьте и растолките в отдельной посуде, добавьте перец «чили», сок лайма, соевый соус, кетчуп, соль и черный молотый перец. Все ингредиенты перемешиваем. Добавьте маринад и креветки, еще раз перемешиваете и ставите в холодное место на 5 часов. |
Картофель отварите в мундире, остудите и натрите его на терке. Белую рыбу горячего копчения порежьте на мелкие кусочки, отделив мякоть от кости. Соедините филе рыбы с картофелем, добавьте желток яйца, оливковое масло, чеснок, черный молотый перец и петрушку. |
В кастрюлю налейте кокосовое молоко, рыбный бульон и добавьте стебель лимонной травы. Варите 5-7 минут, затем снимаете с печи, пусть остынет. В отдельную посуду выкладываете очищенные креветки, нарезанные полукольцами кальмары, измельченную цедру лайма и лимона, рыбу, нарезанную крупной соломкой, все ингредиенты перемешиваете и все выкладываете в кастрюлю с кокосовым молоком. |
Лук мелко нарежьте и обжарьте в сотейнике, поперчите. Сверху на лук выложите кусочки рыбы и тушите на слабом огне в течении 15 минут. Залейте рыбу водой до половины. Перец нарежьте кружочками и выложите сверху на рыбные кусочки, посолите и тушите до полной готовности. |
Паприку нарежьте на небольшие кусочки, помидоры разрежьте на две части, чеснок измельчите. Все ингредиенты обжарьте на максимально разогретой сковороде в оливковом масле. |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |