Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из рыбы |
Рыбные котлеты готовятся из филе морской рыбы. Вся прелесть этого вкусного блюда в идеальном сочетании жареных котлет в панировке со сметаной и томатным соусом. Рыбные котлеты пропитываются во время приготовления в соусе, по этому получаются нежными с очень интересным вкусом. Как приготовить рыбные котлеты в томатном соусе: Подготовьте рыбное филе, картофель пропустите через мясорубку. Добавьте яйца, соль, перец и тщательно перемешайте. Фарш должен получиться однородным. Влажными руками сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте в разогретом растительном масле с обеих сторон, чтоб получилась толстая корочка. На терке натрите морковь, нарежьте мелко лук. Обжарьте в масле. Затем добавьте томатную пасту, сметану и воду. Притушите. Если соус слегка кисловат, добавьте сахар. Залейте приготовленным соусом рыбные котлеты и поставьте в духовку. Выпекайтк котлеты при темп. 200 градусов в течении 20 минут. Украсить блюдо можно зеленью укропа. Что нужно: Филе морской рыбы – 700г Лук – 3 Картофель – 1 Яйца – 2 Соль, перец по вкусу Растительное масло Морковь – 1 Томатная паста – 1 ст.л Сметана – 100г Вода – 100г | |
Просмотров: 3644
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |