Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из рыбы

    Рыбные крокеты

    Как приготовить рыбные крокеты:
    Картофель отварите в мундире, остудите и натрите его на терке. Белую рыбу горячего копчения порежьте на мелкие кусочки, отделив мякоть от кости. 

    Соедините филе рыбы с картофелем, добавьте желток яйца, оливковое масло, чеснок, черный молотый перец и петрушку.

    Все ингредиенты хорошо перемешайте до образования однородной массы, затем отчищыпавем по=немногу и скатываем шарики. Готовые рыбные шарики оваливаем в  панировочных сухарях и обжариваем в растительном масле.

    Украсить рыбные крокеты можно зеленью, и подаем закуску на шпажках или просто на блюде.

    Что нужно:
    картофель - 0,5 кг
    треска горячего копчения - 1,5 кг
    панировочные сухари - 100г
    чеснок - 2 зубчика
    оливковое масло - 1 ст.л
    растительное масло - для жарки
    яичный желток - 2
    соль, перец по вкусу
    петрушка - 1 пучок
    Категория: Блюда из рыбы | Добавила: ned (24.06.2011)
    Просмотров: 805 | Теги: Как приготовить рыбные крокеты: | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt