Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из рыбы |
Как приготовить рыбные крокеты: Картофель отварите в мундире, остудите и натрите его на терке. Белую рыбу горячего копчения порежьте на мелкие кусочки, отделив мякоть от кости. Соедините филе рыбы с картофелем, добавьте желток яйца, оливковое масло, чеснок, черный молотый перец и петрушку. Все ингредиенты хорошо перемешайте до образования однородной массы, затем отчищыпавем по=немногу и скатываем шарики. Готовые рыбные шарики оваливаем в панировочных сухарях и обжариваем в растительном масле. Украсить рыбные крокеты можно зеленью, и подаем закуску на шпажках или просто на блюде. Что нужно: картофель - 0,5 кг треска горячего копчения - 1,5 кг панировочные сухари - 100г чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 1 ст.л растительное масло - для жарки яичный желток - 2 соль, перец по вкусу петрушка - 1 пучок | |
Просмотров: 805
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |