Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из рыбы |
Как приготовить рыбный паприкаш: Лук мелко нарежьте и обжарьте в сотейнике, поперчите. Сверху на лук выложите кусочки рыбы и тушите на слабом огне в течении 15 минут. Залейте рыбу водой до половины. Перец нарежьте кружочками и выложите сверху на рыбные кусочки, посолите и тушите до полной готовности. Украсить рыбный паприкаш можно зеленью петрушки или укропа. Что нужно: Зеленый перец - 5 лук - 3 филе рыбы - 2 кг молотый красный перец - 1 ч.л оливковое масло - 3 ст.л соль - по вкусу | |
Просмотров: 918
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |