Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из рыбы

    Рыбный паприкаш

    Как приготовить рыбный паприкаш:
    Лук мелко нарежьте и обжарьте в сотейнике, поперчите. 
    Сверху на лук выложите кусочки рыбы и тушите на слабом огне в течении 15 минут.

    Залейте рыбу водой до половины. Перец нарежьте кружочками и выложите сверху на рыбные кусочки, посолите и тушите до полной готовности.

    Украсить рыбный паприкаш можно зеленью петрушки или укропа.

    Что нужно:
    Зеленый перец - 5
    лук - 3
    филе рыбы - 2 кг
    молотый красный перец - 1 ч.л
    оливковое масло - 3 ст.л
    соль - по вкусу
    Категория: Блюда из рыбы | Добавила: ned (08.04.2011)
    Просмотров: 918 | Теги: рыбный паприкаш | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt