Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из рыбы

    Рыба приготовленная в картофельной корочке


    Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками, поперчите, посолите, сбрызните соком лимона, добавьте измельченный чеснок и оставьте, чтоб рыба замариновалась.

    Очищенный картофель вымойте, натрите на крупной терке или на корейской. Обжариваете тертый картофель в сковороде на растительном масле (желательно, чтоб соломка из картофеля не слипалась). Сверху на картофель выкладываете кусочки рыбы и прижимаете лопаткой. Затем снова картофель и сверху рыбу, прижимаете.


    Готовите рыбу в картофельной корочке под закрытой крышкой на среднем огне пока не подрумянится. Вот и все, рыба приготовленная в картофельной корочке готова. Приятного аппетита!

    Что нужно:
    Картофель: 5 шт
    филе лосося - 400гр
    растительное масло для жаренья
    чеснок - 1 зубок
    лимонный сок - 1 ч.л
    соль, перец - по вкусу
    сухой майоран - щепотка
    Категория: Блюда из рыбы | Добавила: ned (03.01.2013)
    Просмотров: 1562 | Теги: Рыба приготовленная в картофельной | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt