Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из рыбы |
Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками, поперчите, посолите, сбрызните соком лимона, добавьте измельченный чеснок и оставьте, чтоб рыба замариновалась. Очищенный картофель вымойте, натрите на крупной терке или на корейской. Обжариваете тертый картофель в сковороде на растительном масле (желательно, чтоб соломка из картофеля не слипалась). Сверху на картофель выкладываете кусочки рыбы и прижимаете лопаткой. Затем снова картофель и сверху рыбу, прижимаете. Готовите рыбу в картофельной корочке под закрытой крышкой на среднем огне пока не подрумянится. Вот и все, рыба приготовленная в картофельной корочке готова. Приятного аппетита! Что нужно: Картофель: 5 шт филе лосося - 400гр растительное масло для жаренья чеснок - 1 зубок лимонный сок - 1 ч.л соль, перец - по вкусу сухой майоран - щепотка | |
Просмотров: 1562
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |