Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из рыбы |
Как приготовить котлеты из кальмаров: Лук очистите, промойте. Кальмары вымойте, очистите от пленочки, удалите хорду и залейте кипятком. Пропустите лук и кальмары через мясорубку. В другой миске замочите мякоть хлеба или батона в молоке, затем отожмите и переложите хлеб в фарш из кальмаров. Перемешайте. Добавьте к фаршу соль, перец, яйца и перемешайте. Смачиваете руки в воде, отщипываете кусочек от фарша, обваляйте в панировочных сухарях и кладете на предварительно разогретую сковороду. Такую процедуру проделываете с каждым кусочком. Жарьте котлеты из кальмаров с каждой стороны до румяной корочки на слабом огне. Что нужно: хлеб или батон - 2 кусочка кальмары - 500гр молоко - 100гр яйцо - 1 растительное масло сухари панировочные лук - 1 маленький соль, перец по вкусу | |
Просмотров: 2828
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |