Белоснежное печенье - Выпечка - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    Белоснежное печенье


    Как приготовить белоснежное печенье:
    В миске размешайте такие ингредиенты: кукурузный крахмал, сгущенное молоко, сахарную пудру, ванилин, яичный желток и сливочное масло. Сформируйте из полученного теста шарики или можно положить кусочки теста в формочки.

    Каждую печенюшку сплюсните вилкой, таким образом мы получим интересный рисунок на печенье.

    Ставите белоснежное печенье в духовку и выпекаете около 15 минут. Печенье готово. Достаем и пробуем. Приятного аппетита.

    Что нужно:
    мука - 30 гр
    сахарная пудра - 3 ст.л
    сгущенное молоко - 200 г
    сливочное масло размягченное - 120 гр
    ванилин - 1 пакетик
    кукурузный крахмал 200гр или 100 гр муки
    яичный желток - 1


    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Выпечка | Добавила: ned (10.11.2012)
    Просмотров: 472 | Теги: Как приготовить белоснежное печенье | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt