Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 447
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Выпечка

    В категории материалов: 72
    Показано материалов: 21-30
    Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 7 8 »

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам


    Маргарин взбейте с сахаром, добавьте яйца и еще взбейте. Затем в смесь добавьте крахмал, размешайте и замесите тесто до получения эластичного теста.
    Тесто нужно на два часа поставить в холодное место. Затем разделите тесто на маленькие кусочки, и распределите каждый кусок по формочкам равномерно. Ставите формочки в духовку и выпекайте около 20 минут при температуре 180 градусов.

    Выпечка | Просмотров: 1753 | Добавил: ned | Дата: 17.04.2012



    Смешайте в высокой посуде пшеничную муку с кукурузной, добавьте разрыхлитель, соль, сахар, молоко, масло, яйцо и перемешайте.
    Выпечка | Просмотров: 637 | Добавил: ned | Дата: 04.04.2012



    В подогретой воде растворите дрожжи. Добавьте в воду соль, сахар и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Накройте тесто полотенцем или чисто салфеткой и оставьте на 50 минут, чтоб тесто подошло.

    Выпечка | Просмотров: 585 | Добавил: ned | Дата: 12.03.2012



    Тесто раскатайте прямоугольной формы, размер 30*20 см. Разрежьте на шесть квадратиков по 10см. Каждый квадрат укладываете в чашечку, дно чашки присыпьте мукой, чтоб не прилипло тесто.
    Выпечка | Просмотров: 502 | Добавил: ned | Дата: 07.03.2012



    Создавать рисунок довольно просто. Если вы хотите по-дольше пофантазировать и порисовать, поставьте огонь на меньшую температуру, чем обычно.
    Начинать делать цветок нужно с центра сковороды. Когда делаете первый лепесток цветка из теста, выдерживайте паузу. Кончики лепестков должны быть немного шире, чем внутри. Чтобы цветы выглядели более органично, мы делали 5 лепестков, сперва делаете "кайму" всего цветка, затем заполняете внутреннюю часть.
    Выпечка | Просмотров: 1810 | Добавил: ned | Дата: 05.03.2012



    В воду добавьте соль, пшеничную муку и ржаную. Замесите тесто.
    Раскатайте тесто прямоугольной формы, смажьте растительным маслом.
    Черемшу промойте и мелко порежьте. Посыпьте тесто приготовленной черемшой.
    Выпечка | Просмотров: 535 | Добавил: ned | Дата: 22.02.2012



    В сливочном ликере пропитайте коржи. В сливках растопите шоколад, охладите, затем взбейте, добавьте сливки и желатин, растворенный в молоке.
    Выпечка | Просмотров: 12031 | Добавил: ned | Дата: 09.02.2012



    Идеальное решение в День рождение вашего малыша Торт из мастики. Он не только украсит ваш стол, но и порадует вашего ребенка и удивит гостей.
    Как приготовить Машинку из мастики:
    В первую очередь выпекается бисквитное тесто в форме круга, затем его нужно оставить на некоторое время, чтоб остыл.
    Выпечка | Просмотров: 6862 | Добавил: ned | Дата: 07.02.2012



    Творог, сахар, яйца, ванилин и соль смешайте в объемной миске. В просеянную с разрыхлителем муку добавьте яично-творожную смесь и хорошо перемешайте до однородной консистенции.
    Выпечка | Просмотров: 649 | Добавил: ned | Дата: 25.01.2012


    Сливки подогрейте, но не доводите до кипения. Шоколад измельчите и добавьте в сливки, помешиваем до полного растворения. Добавьте бренди.
    Поставьте приготовленные шоколадные сливки в холодное место на 12 часов.

    Выпечка | Просмотров: 953 | Добавил: ned | Дата: 12.12.2011

    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt