Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Выпечка |
В категории материалов: 72 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 7 8 » |
Маргарин взбейте с сахаром, добавьте яйца и еще взбейте. Затем в смесь добавьте крахмал, размешайте и замесите тесто до получения эластичного теста. Тесто нужно на два часа поставить в холодное место. Затем разделите тесто на маленькие кусочки, и распределите каждый кусок по формочкам равномерно. Ставите формочки в духовку и выпекайте около 20 минут при температуре 180 градусов. |
Смешайте в высокой посуде пшеничную муку с кукурузной, добавьте разрыхлитель, соль, сахар, молоко, масло, яйцо и перемешайте. |
В подогретой воде растворите дрожжи. Добавьте в воду соль, сахар и замесите тесто. Оно должно получиться мягким и эластичным. Накройте тесто полотенцем или чисто салфеткой и оставьте на 50 минут, чтоб тесто подошло. |
Тесто раскатайте прямоугольной формы, размер 30*20 см. Разрежьте на шесть квадратиков по 10см. Каждый квадрат укладываете в чашечку, дно чашки присыпьте мукой, чтоб не прилипло тесто. |
Создавать рисунок довольно просто. Если вы хотите по-дольше пофантазировать и порисовать, поставьте огонь на меньшую температуру, чем обычно. Начинать делать цветок нужно с центра сковороды. Когда делаете первый лепесток цветка из теста, выдерживайте паузу. Кончики лепестков должны быть немного шире, чем внутри. Чтобы цветы выглядели более органично, мы делали 5 лепестков, сперва делаете "кайму" всего цветка, затем заполняете внутреннюю часть. |
В воду добавьте соль, пшеничную муку и ржаную. Замесите тесто. Раскатайте тесто прямоугольной формы, смажьте растительным маслом. Черемшу промойте и мелко порежьте. Посыпьте тесто приготовленной черемшой. |
В сливочном ликере пропитайте коржи. В сливках растопите шоколад, охладите, затем взбейте, добавьте сливки и желатин, растворенный в молоке. |
Идеальное решение в День рождение вашего малыша Торт из мастики. Он не только украсит ваш стол, но и порадует вашего ребенка и удивит гостей. Как приготовить Машинку из мастики: В первую очередь выпекается бисквитное тесто в форме круга, затем его нужно оставить на некоторое время, чтоб остыл. |
Творог, сахар, яйца, ванилин и соль смешайте в объемной миске. В просеянную с разрыхлителем муку добавьте яично-творожную смесь и хорошо перемешайте до однородной консистенции. |
Сливки подогрейте, но не доводите до кипения. Шоколад измельчите и добавьте в сливки, помешиваем до полного растворения. Добавьте бренди. Поставьте приготовленные шоколадные сливки в холодное место на 12 часов. |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |