Грибы тушеные в сметане - Блюда из грибов - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из грибов

    Грибы тушеные в сметане

    Как приготовить грибы тушеные в сметане

    Мелко нарежьте луковицу и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Грибы промойте и нарежьте соломкой, затем переложите их в сковороду к приготовленному луку, накройте крышкой и тушите в течение 20 минут. Чтоб грибы не подгорели, их периодически нужно помешивать.

    Солим, перчим, добавляем к грибам сметану, горчицу и томатную пасту и тушим еще 5 минут, помешивая. Грибы тушеные в сметане готовы. Приятного аппетита!


    Что нужно:

    Грибы шампиньоны – 0,5 кг;

    Растительное масло;

    Соль, перец  - по вкусу;

    Горчица – 1 ст.л;

    Томатная паста – 1 ч.л;

    Сметана – 300г.




    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Блюда из грибов | Добавила: ned (03.05.2010)
    Просмотров: 1440 | Теги: грибы, Грибы тушеные в сметане, КАК ПРИГОТОВИТЬ | Рейтинг: 5.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt