Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из грибов |
Как приготовить грибы тушеные в сметане Мелко нарежьте луковицу и обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Грибы промойте и нарежьте соломкой, затем переложите их в сковороду к приготовленному луку, накройте крышкой и тушите в течение 20 минут. Чтоб грибы не подгорели, их периодически нужно помешивать. Солим,
перчим, добавляем к грибам сметану, горчицу и томатную пасту и тушим еще 5
минут, помешивая. Грибы тушеные в сметане готовы. Приятного аппетита! Что
нужно: Грибы
шампиньоны – 0,5 кг; Растительное
масло; Соль, перец - по вкусу; Горчица –
1 ст.л; Томатная
паста – 1 ч.л; Сметана – 300г. Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1870
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |