Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из грибов

    Грибы «вешенки» с капустой

    Это блюдо с легким, мягким вкусом и особенно подходит для вегетарианцев. 

    Как приготовить грибы «вешенки» с капустой:
    Овощи и грибы тщательно промойте в теплой воде. Вешенки нарежьте соломкой, капусту нашинкуйте и пропустите через мясорубку. Перец нарежьте кубиками.

    В скороде растопите растительное масло, обжарьте лук до полупрозрачности, добавьте грибы. Томите  грибы с луком 3 минуты, постоянно помешивая. Добавьте перец, обжарьте, а затем добавьте капусту. Закройте сковороду крышкой на несколько минут, предварительно добавив немного воды, томатной пасты и соль. Перемешайте и тушите на слабом огне около часа.
    Если томатная паста кисловатая, можно добавить немного сахара.

    Грибы с капустой подают горячим.

    Что нужно:
    Свежая капуста – 300г
    Сладкий перец – 300г
    Лук – 1
    Грибы «Вешенки» - 500г
    Томатная паста – 1 ст.л
    Растительное масло – 4 ст.л
    Соль – по вкусу
    Категория: Блюда из грибов | Добавила: ned (09.11.2011)
    Просмотров: 2327 | Теги: грибы «вешенки» с капустой, КАК ПРИГОТОВИТЬ | Рейтинг: 5.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt