Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из грибов |
Это блюдо с легким, мягким вкусом и особенно подходит для вегетарианцев. Как приготовить грибы «вешенки» с капустой: Овощи и грибы тщательно промойте в теплой воде. Вешенки нарежьте соломкой, капусту нашинкуйте и пропустите через мясорубку. Перец нарежьте кубиками. В скороде растопите растительное масло, обжарьте лук до полупрозрачности, добавьте грибы. Томите грибы с луком 3 минуты, постоянно помешивая. Добавьте перец, обжарьте, а затем добавьте капусту. Закройте сковороду крышкой на несколько минут, предварительно добавив немного воды, томатной пасты и соль. Перемешайте и тушите на слабом огне около часа. Если томатная паста кисловатая, можно добавить немного сахара. Грибы с капустой подают горячим. Что нужно: Свежая капуста – 300г Сладкий перец – 300г Лук – 1 Грибы «Вешенки» - 500г Томатная паста – 1 ст.л Растительное масло – 4 ст.л Соль – по вкусу | |
Просмотров: 2327
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |