Печеночные торт с грибами - Блюда из грибов - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из грибов

    Печеночные торт с грибами

    Как приготовить Печеночные торт с грибами:

    Печень промойте в холодной воде, лук очистите и пропустите через мясорубку, яйца взбейте.
    Все ингредиенты соедените, добавьте маонез, растительное масло и перемешайте.
    Затем добавьте немного соды и муки, перемешайте.

    В разогретую сковороду налейте немного растительного масла. После чего выливаете часть печеночного теста. Поджарьте блины с обеих сторон до полного приготовления. И так готовите несколько печеночных блинов. Получается около 6-8.

    Пока коржи готовятся, возмите грибы, промойте и обжарьте в растительном масле на отдельной сковороде. Когда грибы будут полностью готовы, добавьте измельченный лук и чеснок.

    Печеночные коржи выкладываете на блюда, перемазывая. На каждый слой выкладываете жареные грибы, затем сверху корж и снова грибы и т.д.

    Если у вас есть лишние свежие помидоры, их можно положить сверху грибов, каждым слоем, печеночный торт только выиграет по вкусовым качествам. 

    Когда все коржи выложены на блюдо, украсить печеночный торт можно тертым на мелкой терке сыром зеленью петрушки.

    Что нужно:
    печень говяжья - 500г
    грибы (любые) - 500г
    яйца - 2
    лук - 1
    мука - 3 ст.л
    растительное масло 
    майонез - 400г
    чеснок - по вкусу
    сода 1/2 ч.л
    сыр - 100г
    зелень петрушки - пучок
    помидоры (порезаные тонкими кружочками) - 4 шт.

    Категория: Блюда из грибов | Добавила: ned (23.12.2011)
    Просмотров: 2021 | Теги: Печеночные коржи, украсить можно, Как приготовить Печеночные торт с г | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt