Ризотто с белыми грибами - Блюда из грибов - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из грибов

    Ризотто с белыми грибами

    На сливочном масле обжарьте мелко нарезанный лук, добавьте к нему ранее отваренный рис. Далее влейте к рису с луком белое вино, добавьте перец, соль.

    Белые грибы очистите, промойте, нарежьте и обжарьте в отдельной посуде, в конце приготовления добавьте мелко нарезанный лук. Готовьте около 3 минут.

    Перед подачей блюда к столу высыпьте белые грибы в рис с луком, добавьте пармезан и сливочное масло. Украсить ризотто с белыми грибами можно зеленью петрушки.

    Что нужно:
    Белое вино - 1000 мл
    сливочное масло - 250г
    тертый пармезан - 400г
    белые грибы - 600г
    оливковое масло - 300мл
    лук - 1
    соль, перец - по вкусу
    зелень петрушки
    Категория: Блюда из грибов | Добавила: ned (07.04.2013)
    Просмотров: 394 | Теги: Ризотто с белыми грибами | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt