Биточки, запеченные под сметанным соусом - Блюда из мяса - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из мяса

    Биточки, запеченные под сметанным соусом


    Как приготовить
    биточки, запеченные под сметанным соусом:

    Мясо пропустите через мясорубку, добавьте пшеничный хлеб, предварительно замоченный в молоке, и вновь пропустите через мясорубку. В готовую смесь добавьте соль, молоко, перец, и хорошенько вымешайте. Сформируйте биточки круглой формы, диаметром 5-6 см, запанируйте в сухарях. Теперь биточки готовы для жарки, для этого вам понадобится свиной жир.

    Смажьте сковороду жиром и посыпьте сухарями. Выложите рассыпчатую рисовую кашу, заправленную пассированным томатом-пюре, сделав в центре небольшое углубление. Готовые жареные биточки положите в углубление, залейте сметанным соусом и посыпьте тертым сыром. Запекайте биточки под сметанным соусом в духовке до образования румяной корочки.

    Ингредиенты:

    Хлеб пшеничный – 18г;

    Говядина – 74г;

    Молоко – 24;

    Маргарин сливочный, или масло – 7г;

    Сухари – 10г;

    Рис – 50г;

    Томат-пюре – 10г;

    Сыр – 4г;

    Соль и перец по вкусу.

    Соус: бульон - 50г, сметана – 50г, масло сливочное – 5г, мука пшеничная – 5 г.



    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Блюда из мяса | Добавила: ned (01.05.2010)
    Просмотров: 756 | Теги: Ингредиенты, биточки, КАК ПРИГОТОВИТЬ, запеченные под сметанным соусом | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt