Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из мяса |
Как приготовить биточки, запеченные под сметанным соусом: Мясо пропустите через мясорубку, добавьте пшеничный хлеб, предварительно замоченный в молоке, и вновь пропустите через мясорубку. В готовую смесь добавьте соль, молоко, перец, и хорошенько вымешайте. Сформируйте биточки круглой формы, диаметром 5-6 см, запанируйте в сухарях. Теперь биточки готовы для жарки, для этого вам понадобится свиной жир. Смажьте сковороду жиром и посыпьте сухарями. Выложите рассыпчатую рисовую кашу, заправленную пассированным томатом-пюре, сделав в центре небольшое углубление. Готовые жареные биточки положите в углубление, залейте сметанным соусом и посыпьте тертым сыром. Запекайте биточки под сметанным соусом в духовке до образования румяной корочки. Ингредиенты: Хлеб пшеничный – 18г; Говядина – 74г; Молоко – 24; Маргарин сливочный, или масло – 7г; Сухари – 10г; Рис – 50г; Томат-пюре – 10г; Сыр – 4г; Соль и перец по вкусу. Соус: бульон - 50г, сметана – 50г, масло сливочное – 5г, мука пшеничная – 5 г. Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1147
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |