Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из мяса

    Гуляш по-венгерски


    Как приготовить гуляш по-венгерски:

    Смешайте паприку, горчицу, муку, молотый перец и соль. Мясо нарежьте кубиками, обваляйте в приготовленной смеси, и обжарьте со всех сторон на масле.

    С сладкого перца удалите семена и нарежьте колечками, лук - полукольцами и обжарьте все на масле, после чего добавьте жареный лук и перец к мясу.

    Очистите от кожицы помидоры, разрежьте на четыре части и поместите в приготовленные овощи, добавьте бульон, перемешайте и тушите до готовности в духовке.

    Залейте мясо сметаной, доведите до кипения, можно посыпать петрушкой и подавайте к столу в горячем виде.

    Что нужно:
    мука - 25г
    мясо - 600г
    сладкий перец - 1шт
    растительное масло - 3 ст.л
    лук - 1
    помидоры - 500г
    бульон - 600г
    сметана- 150г
    горчица - 1/4 ч.л
    зелень петрушки - 1 ст.л
    соль,черный молотый перец - по вкусу

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Блюда из мяса | Добавила: ned (28.09.2010)
    Просмотров: 973 | Теги: Гуляш по-венгерски | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt