Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из мяса |
Как приготовить гуляш по-венгерски: Смешайте паприку, горчицу, муку, молотый перец и соль. Мясо нарежьте кубиками, обваляйте в приготовленной смеси, и обжарьте со всех сторон на масле. С сладкого перца удалите семена и нарежьте колечками, лук - полукольцами и обжарьте все на масле, после чего добавьте жареный лук и перец к мясу. Очистите от кожицы помидоры, разрежьте на четыре части и поместите в приготовленные овощи, добавьте бульон, перемешайте и тушите до готовности в духовке. Залейте мясо сметаной, доведите до кипения, можно посыпать петрушкой и подавайте к столу в горячем виде. Что нужно: мука - 25г мясо - 600г сладкий перец - 1шт растительное масло - 3 ст.л лук - 1 помидоры - 500г бульон - 600г сметана- 150г горчица - 1/4 ч.л зелень петрушки - 1 ст.л соль,черный молотый перец - по вкусу Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 973
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |