Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из мяса |
На свиной мякоти сделайте маленькие проколы, в них поместите кусочки чеснока. Мясо оботрите солью, специями и молотым перцем. Далее в разогретой сковороде обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон, после чего добавьте кипяченную воду и тушим 1,5 часа одну сторону мяса и 1,5 часа - другую. Нарезается готовая буженина после того, как остынет. Что нужно: мякоть свинины - 0,5 кг специи - лавровый лист, соль, молотый перец, чеснок растительное масло - 100 г кипяченая вода - 200 - 300 г | |
Просмотров: 1098
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |