Как приготовить буженину - Блюда из мяса - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из мяса

    Как приготовить буженину


    На свиной мякоти сделайте маленькие проколы, в них поместите кусочки чеснока. Мясо оботрите солью, специями и молотым перцем.

    Далее в разогретой сковороде обжариваем мясо на растительном масле с двух сторон, после чего добавьте кипяченную воду и тушим 1,5 часа одну сторону мяса и 1,5 часа - другую.

    Нарезается готовая буженина после того, как остынет.

    Что нужно:
    мякоть свинины - 0,5 кг
    специи - лавровый лист, соль, молотый перец, чеснок
    растительное масло - 100 г
    кипяченая вода - 200 - 300 г
    Категория: Блюда из мяса | Добавила: ned (14.05.2011)
    Просмотров: 731 | Теги: буженина, Как приготовить буженину | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt