Мясо по-французски - Блюда из мяса - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из мяса

    Мясо по-французски


    Как приготовить мясо по-французски:
    Мясо порежьте кусочками поперек волокон. Каждый кусок мяса отбейте, посолите и поперчите.

    Выложите кусочки мяса на противень, предварительно смазанный растительным маслом, сверху на мясо положите порезанный колечками лук, грибы, и помидоры, порезанные кружочками. Смажьте все майонезом, сверху посыпьте сыром, натертым на мелкой терке. Запекайте мясо по-французски около 25 минут при темп. 200 градусов.



    Что нужно:
    мясо (любое, кроме куриного) - 1 кг
    сыр - 300г
    лук - 1
    соль, перец - по вкусу
    майонез - 150г
    помидоры - 3 шт
    грибы - 200г
    растительное масло для жарки
    Категория: Блюда из мяса | Добавила: ned (23.05.2011)
    Просмотров: 3428 | Теги: Мясо по-французски | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt