Рагу из кролика - Блюда из мяса - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из мяса

    Рагу из кролика


    Как приготовить рагу из кролика
    :

    Обработанную тушку кролика разрубите на кусочки, обжарьте с жиром, положите в глубокую кастрюлю. Морковь, лук порежьте мелко, картофель - кубиками, обжарьте и положите в посуду с кроликом; добавьте воды.

    После закипания влейте томатный соус и тушите при слабом кипении до готовности мяса и овощей. При подаче к столу посыпьте рагу из кролика измельченной зеленью.

    Что нужно:
    кролик - 600г
    маргарин - 2ст.л
    картофель - 600г
    луковица - 2шт
    морковь
    100 томатный соус - 100г
    зелень
    перец, соль

    Источник: http://lakomka.at.ua
    Категория: Блюда из мяса | Добавила: ned (20.05.2010)
    Просмотров: 740 | Теги: Кролик, Как приготовить рагу из кролика | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt