Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из мяса |
Как приготовить рагу из кролика: Обработанную тушку кролика разрубите на кусочки, обжарьте с жиром, положите в глубокую кастрюлю. Морковь, лук порежьте мелко, картофель - кубиками, обжарьте и положите в посуду с кроликом; добавьте воды. После закипания влейте томатный соус и тушите при слабом кипении до готовности мяса и овощей. При подаче к столу посыпьте рагу из кролика измельченной зеленью. Что нужно: кролик - 600г маргарин - 2ст.л картофель - 600г луковица - 2шт морковь 100 томатный соус - 100г зелень перец, соль Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 1083
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |