Солянка по-грузински - Блюда из мяса - Рецепты - Лакомка – готовим вкусно и изысканно
Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 444
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из мяса

    Солянка по-грузински


    Как приготовить солянку по-грузински:

    Мясо свинины нарежьте маленькими кусочками, посолите, поперчите и обжарьте на сале до полной готовности.

    Огурцы нарежьте кубиками и припустите около 10 минут в рассоле.

    В готовое мясо добавляем сладкий перец, нарезанный квадратиками, помидоры, огурцы, мелко нарезанный лук, чеснок и измельченную зелень. Протушите 5 минут на слабом огне. При подаче к столу украсьте солянку по-грузински зеленью петрушки или укропа.

    Что нужно:
    мякоть свинины - 1 кг
    помидоры - 250 г
    лук, болгарски перец - по 250 г
    сало - 50 г
    огурцы - 250г
    зелень петрушки - 50 г
    чеснок - 3 зубчика
    кинза - 50 г
    базилик - 50 г
    соль, перец по-вкусу
    Категория: Блюда из мяса | Добавила: ned (12.05.2011)
    Просмотров: 612 | Теги: Как приготовить солянку по-грузинск | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt