Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из мяса |
Как приготовить солянку по-грузински: Мясо свинины нарежьте маленькими кусочками, посолите, поперчите и обжарьте на сале до полной готовности. Огурцы нарежьте кубиками и припустите около 10 минут в рассоле. В готовое мясо добавляем сладкий перец, нарезанный квадратиками, помидоры, огурцы, мелко нарезанный лук, чеснок и измельченную зелень. Протушите 5 минут на слабом огне. При подаче к столу украсьте солянку по-грузински зеленью петрушки или укропа. Что нужно: мякоть свинины - 1 кг помидоры - 250 г лук, болгарски перец - по 250 г сало - 50 г огурцы - 250г зелень петрушки - 50 г чеснок - 3 зубчика кинза - 50 г базилик - 50 г соль, перец по-вкусу | |
Просмотров: 997
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |