Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из мяса

    Тирольская свинина


    Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте в сковороде на растительном масле, добавьте лимонный сок, томатную пасту, кефир, зелень и специи. Все ингредиенты тушат около 12 минут на слабом огне.

    Маленькими кусочками нарежьте мясо свинины, добавьте сюда приготовленную заправку и оставьте на пару часов, чтоб замариновалось. Затем обжарьте мясо до полной готовности в растительном масле. Тирольская свинина готова.

    Что нужно:
    Мякоть свинины - 1 кг
    лук-1
    чеснок - 4 зубчика
    томатная паста - 1 ст.л
    кефир - 0,5 л
    лимонный сок - 20г
    лавровый лист
    душистый перец - 1 ст.л
    укроп, кинза
    зелень петрушки - пучок
    Категория: Блюда из мяса | Добавила: ned (29.06.2012)
    Просмотров: 5433 | Теги: Тирольская свинина | Рейтинг: 0.0/0
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt