Главная | Регистрация | Вход
Лакомка
- готовим вкусно и изысканно
Меню сайта
Погода в вашем городе
Категории раздела
Блюда из мяса
Блюда из рыбы
Блюда из птицы
Блюда из грибов
Гарниры
Первые блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Десерты
Соусы
Заготовки и Консервация
Напитки
Наш опрос
Ваше любимое блюдо
Всего ответов: 449
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Поиск
    Форма входа
    Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Яндекс.Метрика Яндекс цитирования Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
    Разное Донецк
    Главная » Статьи » Блюда из мяса

    Тушеная свинина в апельсиновом соусе


    Как приготовить тушеную свинину в апельсиновом соусе:
    Луковицу очистите, нарежьте колечками и обжарьте на сковороде в растительном масле.

    Добавьте к луку цедру апельсина, натертую на мелкой терке, присыпьте сахаром. Тушите лук, периодически помешивая на слабом огне с закрытой крышкой пока лук не подрумянится.

    Мякоть свинины нарежьте небольшими кусочками. Из апельсина выжмите сок.

    Лук, который мы готовили ранее высыпаете в блендер вместе с апельсиновым соком, взбиваете.

    В чистой сковороде обжариваете мясо. Когда образуется сок, накройте сковороду крышкой и тушите еще около 20 минут. Затем мясо нужно поперчить, посолить и добавить немного муки. Все перемешиваете. Добавляете в мясо приготовленный соус из апельсинового сока и лука, и немного кипяченой воды (150г). Тушите свинину в апельсиновом соке 20 минут при закрытой крышке.

    Что нужно:
    апельсин - 4
    лук - 3
    мякоть свинины - 1кг
    сахар - 1ч.л
    растительное масло - 30мл
    вода - 200мл
    мука - 1ч.л
    соль, перец - 1 ч.л
    Категория: Блюда из мяса | Добавила: ned (09.03.2012)
    Просмотров: 16070 | Теги: Как приготовить тушеную свинину в а | Рейтинг: 1.0/1
    Все права защищены. При копировании материалов ссылка на источник обязательна!
    yandex_74da6a10a6c1edbe.txt