Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из мяса |
Как приготовить тушеную свинину в апельсиновом соусе: Луковицу очистите, нарежьте колечками и обжарьте на сковороде в растительном масле. Добавьте к луку цедру апельсина, натертую на мелкой терке, присыпьте сахаром. Тушите лук, периодически помешивая на слабом огне с закрытой крышкой пока лук не подрумянится. Мякоть свинины нарежьте небольшими кусочками. Из апельсина выжмите сок. Лук, который мы готовили ранее высыпаете в блендер вместе с апельсиновым соком, взбиваете. В чистой сковороде обжариваете мясо. Когда образуется сок, накройте сковороду крышкой и тушите еще около 20 минут. Затем мясо нужно поперчить, посолить и добавить немного муки. Все перемешиваете. Добавляете в мясо приготовленный соус из апельсинового сока и лука, и немного кипяченой воды (150г). Тушите свинину в апельсиновом соке 20 минут при закрытой крышке. Что нужно: апельсин - 4 лук - 3 мякоть свинины - 1кг сахар - 1ч.л растительное масло - 30мл вода - 200мл мука - 1ч.л соль, перец - 1 ч.л | |
Просмотров: 16070
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |