Главная | Регистрация | Вход | Лакомка - готовим вкусно и изысканно |
||||||||||||||||||||||||||||||
|
Главная » Статьи » Блюда из рыбы |
Как приготовить креветки, запеченные под молочным соусом: Креветки положите в кипящую воду, добавьте лавровый лист и красный перец. После того, как креветки сварились, очистите их от панциря и нарежьте. Кусочки креветок положите на середину сковороды, а вокруг порезанный ломтиками жареный картофель. Как приготовить молочный соус: Возьмите 2 ст.л муки, 2 ст.л сливочного масла, немного соли, 2 стакана молока. Обжарьте слегка муку на масле, разведите горячим молоком так, чтоб небыло комков, и посолите. Варите соус в течение 6 минут, помешивая. Залейте креветки с картофелем приготовленным молочным соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маргарином и запекайте в духовке или в микроволновой печи. Креветки, запеченные под молочным соусом готовы. Приятного аппетита! Что нужно на 4-5 порций: Гарнир – жареный картофель 300-400г; Креветки – 1 кг; Сыр тертый – 1 ст.л; Густой молочный соус – 500-600 г; Маргарин – 1 ст.л; Специи – красный перец, соль, лавровый лист. Источник: http://lakomka.at.ua | |
Просмотров: 915
| Теги: |
Copyright MyCorp © 2024 |
Создать бесплатный сайт с uCoz |